Skip to content

GuitarMania

궁금한게 있습니다.

어디다 올려야 할지 잘 모르겠어서 일단은 여기에 올립니다

저는 일렉트릭 위주의 연주만 십년 이상 해왔는데

몇일전 부터 플라멩고 기타에 푹 빠져버렸습니다..

그래서 말인데

일반 전형적인 나일론 클래식 기타라 불리우는 기타와 플라멩고 기타의 차이가 있는지가 궁금해졌습니다.

검색을 많이 해봤는데 조금의 차이가 분명 있긴 있더군요

상판의 재질이라던가 넛사이즈라던가.. 바디 폭의 사이즈라던가 ..

좀더 구체적이고 명확한 정의를 알고 싶습니다ㅜㅜ

그래서 저는 일반 클래식 기타가 아니라 플라멩고 기타에 특화된 기타를 구하기로 결정했는데

구하는 것도 쉬운일은 아니네요ㅜㅜ

가격은 싼것부터 어느정도 중반까지 고루 생각하고 있습니다.

이 글을 읽으시는 마음씨 좋으신 분의 조언을 구합니다 ..

100정도에서 300정도 가격을 생각하고 있습니다

읽어주셔서 감사합니다

Comment '1'
  • esco 2012.03.09 14:52 (*.222.44.185)
    플라멩코 기타 있습니다 100-300 정도
    010-9204-6853
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next ›
/ 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5