빅토리아 알버트 박물관에서

by 한섭 posted Feb 24, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제는 런던행을 했는데요...

임페리얼 컬리지를 들렀다 산책을 하다  빅토리아 알버트 박물관엘 가보았습니다.

대영박물관에 가보려 했었는데, 담 기회로 미루기로 하고
(엄청 크단 얘기에 질려서...미리 공부하고 가야 된다 하는군요)

그래서 보다 작은규모의 빅토리아 알버트 박물관엘 들렀습니다.

그 안에 악기 전시실도 있더군요

옛날 악기들이 죽 전시되어 있던데요...피아노의 전신 하프시코드 등과
비우엘라, 오래된 바이올린, 기타등 각종 악기들이 잘 전시되어 있더군요

기타 하프 라는 악기도 있던데...아마 두가지 기능이 함께 있어
그렇게 부르는 모양이더군요...하프부분과 기타부분이 함께 디자인된...

스트라디 바이올린도 있기에 주의깊게 살펴보다 왔답니다.^^

여러 전시실이 있었지만, 가장 관심가는곳은 악기 전시실이었네요...하여간...

도서실도 잘 꾸며져 있어 공부하기 좋은 느낌이었습니다.
아늑하고 포근...

행복한 시간이었습니다^^

Articles

1 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5