Skip to content

GuitarMania

The satyres masque

(*.146.171.4) 조회 수 4582 댓글 6

Ensemble "Il giardinetto del paradiso"

Gudrun Fuss, Diskant gamba

Zorro Zin, Theorbe

Kaung-Ae Lee, Cembalo & 앙상블 리더

지난주 2010년 8월15일, Graefrath에서 연주한 프로그램 "마스크댄스" 중에 마지막 곡으로

연주한 "The satyres masque"를 올려봅니다.

이 날 공연에서는 연주하면서도 얼마나 재미 있던지...

www.zinmusic.net
Comment '6'
  • 얼꽝 2010.08.17 23:13 (*.51.26.220)
    으하하.. 마스크들이 잘 어울려요~ 이런말 하면 실례가 되겠지만 히어로 영화 주인공들 같습니다ㅎㅎ
  • 조국건 2010.08.18 01:03 (*.142.62.66)
    웬 물안경인가...ㅋㅋㅋ

이제 슬슬 연출의 묘미룰 보여 주시네요,
  • Zorro Zin 2010.08.18 02:50 (*.146.182.143)
    얼꽝님... 고마와요^^
    저도 무슨 히어로 영화에 나오는 그런 가면 같다는 느낌이 드었어요^^
    마스크는 썼지만 일은 제대로 처리 못하고.... 맨날 사고만 치는 그런 케릭터!!!^^
    이태리 베니스식의 가면인데....ㅠ.ㅠ 제가 쓰면.... 이렇게....

조국건님...
    다음엔 진짜 물안경을 쓰고 나올까요? ㅎㅎ하...
    스타워즈의 다스베이더 가면도 생각을 했고요...^^
    그런데 안경을 쓰지 않으면 악보를 읽을 수 가 없어서...ㅠ.ㅠ
    이 가면도 썬글라스에 붙인거예요^^
    사무용 클립으로 살짝....^^
  • 청중1 2010.08.18 06:57 (*.161.14.21)
    하하 그럴듯하네요.
  • 섬소년 2010.08.18 08:24 (*.17.103.20)
    저는 요새 헨델의 HWV 399 트리오 소나타에 푹 빠져있어요,

이걸 세 분이 연주하면 딱 일 것 같은데요...

내년에 독일에서 뵈어요.
  • Zorro Zin 2010.08.19 04:26 (*.146.171.131)
    섬소년님... 안녕하셔요^^
    헨델의 트리오 소나타를 몇분이서 연주 하세요?
    전 그 곡이 어떤 곡인지 잘 모르는데...
    나중에 직접 연주해 주셔요^^
    언제쯤 여기에 오세요?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5