Skip to content

GuitarMania

SPAGHETTI2010.08.05 13:30
푸에르토리코 쪽이 플로리다 쪽 등과 인적 교류가 많은듯 하더군요.
스페인어를 같이 사용하는 곳이니요.

미국인들이 푸에르토리코 사람들을 얕보는게 있는것 같더군요.
뿌에르또리껀 뿌에르또리껀... 뭐 정식주 아닌데다가, 기타 이유가 있겠죠?

쿠바 봉쇄령에 좋은 위치에 있는 나라 아닌가요? 바로 옆에 있던가요?

예전 회사 사장이 푸에르토리코 스페인계 백인이었는데,
넓은 농장을 소유한 부농 집안이더군요. 조상들이 오래전 스페인서 이주했나봐요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5