Skip to content

GuitarMania

Zorro Zin2010.08.02 16:50
Spaghetti님 고마와요^^ 지금까지 받아본 격려중에 가장 즐겁고... 가슴에 담아두고픈 거예요.
더 열심히 할께요^^
청중1님 안녕하세요^^
줄을 갈 때마다 이렇게 남은 여분은 예쁘게 감아주면 언젠간 쓸 날이 오겠지...
하지만 단 한번도 이 예쁘게 감은 줄은 사용되지 못하고 다시 줄을 갈게 된답니다.
그런데, 다시 보니까 무슨 장식같이.... 예쁘네요^^
얼꽝님 안녕하세요^^
그 기호의 뜻을 아마도 조국건님이 잘 설명해 주실것 같아요^^
조국건님 도와주세요........^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5