Skip to content

GuitarMania

쾌걸 조로2013.01.26 22:30
어이쿠,,이렇게 상세하게 올려주실즐은.. 너무 황송하네요...

그냥 궁금해서 여쭤본건고...일일이 답변 안해 주셔도 되는데...
참 유쾌하신것 같아서 저도 같이 유쾌해지는것 같습니다....

실은 아주예전에 대학교 다닐때 한학기 정도 독일어를 수강했었는데.. 의외로 쉬운것같아서 깜짝놀랬었는데...
별로공부 안했는데 A+받았엇거든요...지금도 쬐끔 기억이 나요.

독일로 류트유학을 가신것 같네요..많은 악기중에 류트가 끌리셨던 모양이죠...
zorro님 처럼 자기가 좋아하는것을 쫓아서 살아야 하지 않나 생각합니다..
대부분의 우리나라 국민들은 그러지 못하거든요..
좋은대학..좋은직장 가기위해서..공부하고...

주무대가 독일이신 모양이네요...왕성한 활동 하세요...
덕분에 류트에 대해 조금 알게 됐네요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5