Skip to content

GuitarMania

zorro2013.01.17 18:30

수문님~~ 고마와용~~^^ 정말 말이 좀 많죠? ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ
(언제 이 카페 에스페란자에 들를 일 계시면 맛있는거 대접합죠~~ㅎ)
우와~~ 훌륭한 귀!!!
최고은씨보다 제가 더 실수를 많이 했어요~^^
이 날 공연은 최고은씨 공연인데... 제가 찬조로 짧은 솔로 하나랑 어메이징 그레이스를 하기로 되어 있었는데...
요렇게 되어 버렸어요~ㅠ.ㅠ
최고은씨가 연주 전에 여기에 도착해서 15분간 서로 맞춰보고 바로 연주 한거라서....
제가 더 엉망이었어요~~ 그냥... 재미있게 봐 주셔용~~^^ 제가 워낙 정신이 없어놔서...ㅠ.ㅠ

Jons님~~~ 고마와용~~^^ 어메이징 그레이스는 정말 얼마 되지 않는데... 말이 너무 길어서...ㅠ.ㅠ

그래도 다 들어 주셔서 정말 정말 고마와요~~^^

이 날 공연에서 많은 독일 사람들이 그냥 조용히 음악을 듣다가... 저의 설명을 듣고는.... 모든 사람이 자리를 뜰때는

모두... 안녕이라고 인사를 했답니다...^^ ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5