Skip to content

GuitarMania

수문2013.01.17 11:02

앞의 사설이 좀 긴 듯하지만 내용은 재밌네요. 친절하게 번역까지 붙여주시니.,
진선생님은 배운 독일어가 아닌듯 합니다. 아주 유창하네요.

이런 식의 사설이 있는 캐쥬얼한 작은 음악회..제 타입입니다. 저도 죽기 전에
꼭 해보고 싶어요. 클래식, 그것도 고음악이라고도 전혀 고리타분하지 않고
생기발랄해 좋습니다. 진선생님 건투를 빕니다^^

근데 최고은님 어메이징 그레이스 중간에 음정이 좀 불안한 거 같은데..나만 그렇게 느끼나...?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5