이종원

by posted Jul 24, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 

제1회  현악예술제에

고등학교 1학년의  이종원  이라는  학생의  연주가  있었죠.

초등학교  2학년때부터  기타를 잡았고

부산살다가  전공하느라  서울로  와서

숙식하며  전공하고 있다고 하더군요.....

최근연주가   없어  우선 이것으로   올립니다.

https://www.youtube.com/watch?v=rapehz5uHM4

처음보는 학생인데

음을  다루는게  예사롭지 않고

강약의  조절이라든가 ,

음색의  표현

그리고  내적인  리듬의  연결,

표현의 극대화,

모든면에서  상당히   공부가 된  연주라서

저를 포함한  청중들이  음악듣다    팬이  되었네요....

고1에  이렇게  연주가  멋지다니..

정말  멋진  학생을  발견해서  아주  행복했네요...

하하

청중들   연주  끝나고  전화번호 달라 하며  아주  많이들  접근하네요...

연주자로  등장하신것  넘  축하드립니다.

곧  연주회도  하는군요

lee jongwon...poster.jpg

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5