Skip to content

GuitarMania

아이모레스2010.01.16 02:28
방송 잘 보았습니다!!! 우쿨레레의 낭낭한 음색이 참 매력적이란 생각이 듭니다!!! 저도 기타를 시작할 때쯤 우연히 우쿨레레랑 만돌린을 잠깐 가져본 적이 있습니다... 오늘 들은 우쿨레레 소리는 제가 기억하고있던 우쿨레레 소리보다 훨씬 맑고 이쁘네요!!!! 노래 반주로도 일품이었고... 합주곡도 참 깔끔하니 좋네요... 기타와 함께 연주하면 음색이 훨씬 다양해질 것 같은 느낌이 들었구요...

그런데... 방송에서 본 김기인님은... 제가 배장흠씨 분당 학원 개원식 때 소개받았던 그 분하고 다른 분인가봐요? 그날 배장흠님한테서 소개받았던 제 기억 속의 김기인님은 분명 다른 분 같거든요... 무슨 개인사업을 하고 계신다고 하셨는데... 혹시 동명이인?? 것두 아님... 우쿨레레를 치시다보니 몸도 마음도 젊어지셨나??^^

암튼 방송을 듣고나니 우쿨레레가 훨씬 이뻐보이네요??

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5