클래식 우쿨렐레 관심있으신분들... 알함브라궁전의 추억

by 클래식우쿨 posted Mar 16, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아직은 전세계적으로  미개척분야로 보여집니다.

주변 주변 클래식기타하시는 분들에게 함께해보자고해도 몇번해보고 클래식기타를 하는데 손버릴 수  있다고 피하는군요~ㅎ

클래식기타 12프렛이상에서 주로 연주를 한다고 생각하면됩니다.

매우 정교한 운지가 필요합니다.

그러다보니 멜로디 치다가 화려한 스트럼으로 비주얼적인 포장으로한 연주들이 주를 이루지만....

극소수라도 클래식우쿨렐레라는 애호가분들이 생긴다면 좋을 듯하군요.

거의 혼자서 고군분투하는 분야다보니 편곡하랴 연주연습하라 사실 연주쪽은 누가 해주길바라는데 우쿨렐레를 하고자하는 분들이 하루에 3~5시간씩 몇년을 꾸준히 연습한다는것은....

고로 제가  편곡하고 제가 어느정도 가능하다  맛보기식으로 연습합니다. 

클래식우쿨렐레 알함브라궁전의 추억

http://youtu.be/GtJgiY3J1Jk

Articles

1 2 3 4 5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5