Skip to content

GuitarMania

친구와 제가 6개월정도 전부터 통기타 입문해서 배우고 있거든요

둘 다 직장인이라 아직은 어디가서 좀 친다고 할 수준도 못됩니다

그래도 이거 배우게 되면서 많이 즐거워진거 같네요^^

오늘 친구가 9월 27일에 마포아트홀에서 야마하 어쿠스틱 밴드 경연대회가 열린다고 같이 가자고 하네요

여기가면 야마하 기타 최고급부터 사일런트까지 체험할 수 있다고 해서 기타 쳐보러 가자고ㅋㅋ

검색해보니깐 이날 본선이 진행된다고 하네요

아마추어지만 본선에 올라갈 정도라면 실력들이 짱 좋겠죠?

가서 야마하 기타 체험도 하고 실력있는 분들의 모습도 보고 배워와야겠습니다

집에서 마포아트홀까지 쪼금 걸리지만 재밌는 시간이 될꺼 같아서 기대되네요

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5