Skip to content

GuitarMania

안녕하세요 저는 거모지역아동센터에 다니는 한 학생입니다

다름이 아니라 저희 지역아동 센터장님이 기타를 한 2개정도 후원해주실수 없냐고 물어 보시라고 하셔서 이렇게 글을 올립니다

만약 후원을 해주신다면 필요한 서류를 센터장님께서 보내 주실것입니다

저희 지역아동센터아이들이 좀 더 음악에 대해 잘알고 악기 1개라도 다룰수 있게 해주고 싶다는

센터장님의 말씀이 있었습니다.

많은 기타리스트 및 기타매니아 여러분

저도 사실 기타매니아 입니다

저도 기타를 치는 입장으로써 많은 사람들이 기타를 잘 알고 기타매니아가 되길 원합니다

기타매니아 분들의 사랑을 전해주세요!!

만약 기타후원을 하실 생각이 있으시다면 댓글 달아 주세요!!

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5