가을편지

by 칸타빌레 posted Jun 16, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

"경   축"   노래방 게시판 개설

노래방 게시판이 생겼네요.

아주 잘되었습니다.

가끔씩 친구연주 게시판에 노래 올릴 때 눈치 보였는데 ...

고은 시인의 시 <가을편지>에 김민기가 곡을 붙인 것입니다.

기타 편곡은 네이버 클애모에서 활동하시는 찐교스님께서 작업하신 것을 활용하였는데

제가 조금 고쳐서 쳤습니다.

그래서 좀 이상하다 싶은 것은 제가 고쳐서 그렇다고 생각하심 됩니다. 

작년 가을이 끝나갈 무렵 녹화한 것인데 벌써 가을이 다가 오네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5