Skip to content

GuitarMania

(*.161.14.21) 조회 수 21017 댓글 0

1998년도에 제작된  
지금은 뉴욕사시는 박윤관의 음반,... 아주 좋은데요.............
녹음은  명기  로널드 헤치군요.
미국의 기타중에 제가 제일 좋아하는 기타죠.
남성적이어서 미국의  미구엘 로드리게즈라고 부를만한 기타.

최동수님에게 선물 받았는데  
오늘 아이모레스님것도 한장 놓고 가셨네요...

저같은  힌두교도들은  이쪽  서양종교는
제대로 공부를 안해서 잘 모르지만
박윤관님의 쫀득한 연주는아주  듣는맛은  좋네요......

오래전  발매된것이라
현재는 국내에서 구하기는 어려운것으로 압니다..

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5