Skip to content

GuitarMania

(*.161.67.136) 조회 수 20041 댓글 0

연말동안 코지모님에게 숙제를 내 드렷어요.
기타모양의    열쇠고리나  목걸이용으로 악세사리를 만들어 달라구...........

오늘   택배로 도착했네요...
파리에  기타리스트와 칭구들에게  선물로 주려고 만든건데,
기타 모양이다보니   제겐 더더욱  보석같이 이쁘네요....
기타만드는 재료인 하카란다와 아프리칸 블랙우드중에
우선은  때깔좋은  아프리칸 블랙우드  목재로 만들었어요.

이 사진을 보구 몇몇분이 직접 사고싶다고 댓글을 다셧는데
제가 코지모님 이메일연락처를 알려드릴테니   직접 만들어 달라고 하세요....
(기타관련 악세사리부분도 한국이 세계제일이란 소리 듣고 싶네요.....)

코지모님 이메일.............mangore77@naver.com
코지모님 홈페이지http://blog.naver.com/mangore77

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5