Skip to content

GuitarMania

(*.161.67.241) 조회 수 18816 댓글 1

기타매니아 칭구음반.(vol.2)
jazzman님이 편집하신 기타매니아칭구음반 두번째.
창고에 아직 몇장 남아있군요...

필요하신분은   주소와 연락번호를 아래 이메일로 보내 주세요.
택배를 이용해 집으로 보내드립니다.
guitarmania5@naver.com
CD....무료  (배송료 5000원)  총 5천원.
송금은행......... 신한은행 618-02-281420  곽웅수.  

Comment '1'
  • 윤성규 2011.08.30 21:41 (*.149.247.112)
    기타매니아 프랜즈 ver.1은 저도 있는데 말이죠.. 이 게시물도 벌써 3년 지났으니 세월이 무상하네요..
    다들 잘 지내신듯하니.. 반갑네요%^%

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5