박규희 음반10장 오늘도착~

by posted Oct 25, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

박규희님의 팬들에게 기쁜 소식이네요....

저도 들어보고 싶은데  국내에서는 구할 방법이 없어
직접 일본에 문의하엿습니다..
일본에서는 2520엔이더군요.( 오늘 환율이 1377원이네요...)
3만원이 넘네요.
일본은 물가가 비싸서 한국인들에게는 부담되는 가격이죠.
항상 일본가서도 막상 음반은 한두장밖에 못사가지고 돌아오게 되더군요...

그래서  제가  상업적목적이 아닌
팬들에게 단순히   소개를 해드리고 싶다고 한달전 말씀드렸어요......
음반사에 부탁을 하여 특별히  1850엔으로 이번에 10장을 받았습니다.
박규희님 가족께서 도와주셔서 가능했습니다...

파리의 명공 다니엘 프리드리히기타로 새로 녹음한 첫음반입니다...
망고레...수에뇨, 왈츠
레그나니...카프리스
스칼랏티...소나타
타레가,,,수에뇨, 두자매, 라트라비아타 환타지아

필요하신분은 제게 이메일 주시면   로젠택배로 집으로 보내드리겠습니다.
(주소와 전화번호 ,성함을 알려주시고요.)
guitarmania5@naver.com
  10장중 한장은 제가 듣고 9분에게 보내드릴 수 있을거 같습니다.

신한은행 618-02-281420  ㄱ ㅇ ㅅ
전화.......공일공.4136-2434

(음반값 가격은 1850엔 곱하기  환율 1377입니다....음반 25000원 .택배비3000원 추가.
  그러면 총 ........28000원)  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5