최우혁(최동수님의 아드님) 음반...kc bridge

by posted Aug 16, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

최동수님
아드님인 최우혁님이 재즈음반을 만들었어요....
재즈음반에  여러곡들이 있는데 ..
작곡도 대부분 최우혁님이 하시고...

9번트랙의 곡은 빌보드챠트1위라네요.....허걱...
그게 아니라 국내챠트 1위라네요...ㅎㅎㅎㅎ
빌보드하면 무지 유명한건데  어쩐지.....

금속공학을 전공하고 기업에 근무하다가
버클리음대로 음악공부 제대로 하고싶어 유학가고,
돌아와서는 현재  음대교수로 활동하는 최우혁님.

겨울철 몸살감기로
몇달동안 통 외출안코 기타만 만드시던 최동수님께
좋은 선물이되겟네요...

음반매장에서 구입가능.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5