guitar dream(기타잡지) 창간호부터 완본

by posted Nov 26, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

guitar dream magazine.
일본의 homa 사에서 출판하는
기타드림 창간호부터 이번달까지의 완전한 세트 17권(5세트)을
구했습니다
(그동안 일본방문때마다 낱권으로 샀던 6권은  이젠 다 중복이 되네요....이런...)

창간호는  줄리언 브림 특집이고요.....
(전신 현대기타의 편집장이  독립하여 기타드림잡지를  창간하였습니다)

각 잡지마다 음반이 한장씩 부록으로 들어있네요....

전 한세트만 필요하기에
17권 (1권1400엔, 일본한국운송비 없음) 세트로   필요하신분은 제게 이메일 주세요....
guitarmania5@naver.com        
  셀룰라폰..........공일공- 4136- 이사삼사  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5