제니퍼의 첫 음반 국내에서도 ...

by posted Feb 12, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기대되는 제니퍼의  첫음반  

운송비등  많이들어    부담되었는데,

기타매니아에서  공동구매하려 한다고 하니

단체할인  플러스 부가세 ,운송비를  제니퍼  아빠께서 모두  부담 해 주시기로  하셨어요... 

jennifer 800..cd.jpg

감사합니다....

(개인이  직접  구매하는것보다  8~10000원이상 절약될듯..)

3월 초 기타매니아  서울 강서구 등촌동 오프매장에서

직접  구입할수있는 길이  생겼네요.....

jennifer (1).jpg

제니퍼는  기타매니아   일산에서의  송년파티에 

국내에서 처음  연주를 들여준 이후로도

좋은  연주를  지속적으로   올려  들려주었죠.....

기타매니아  회원분들이 항상 응원합니다...

개인적으로  구입하실분은  아래 해외사이트에서  가능해요.

http://www.cdbaby.com/m/cd/jenniferkim

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5