Skip to content

GuitarMania

앗....루바또=고양이...아하...ㅡㅡ;;ㅎㅎㅎ
글쿠낭~~ㅠㅠ;;
수님 죄송해여....제손에 엿이 묻어서..좀 끈적대여..ㅎㅎㅎㅎㅎ
음...악보상엔 분명 강아지들만 다닐꺼야여..ㅎㅎ 글구 저랑 언제 한번 수님은 손에 뼈다귀를 저는 생선을 들고 산책한번 하셔여~~^^*

아주 조금만 손보구 악보로 옮길께여.^^

저녁하늘님 나 로멘티시스트 아녀여..장난꾸러기에여..이곡도 빨리치믄 잼나여..ㅎㅎ
한민님 넘 감사드려여..아직 제가 자리가안잡혀서 여러가지 시도를 하는거에여..ㅠㅠ;; 한민님 머드실래여?ㅎㅎ
하영철님 감사합니당~~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5