Skip to content

GuitarMania

손풀기...

(*.23.98.92) 조회 수 6344 추천 수 0 댓글 4
손풀기로 간단버전 올려봅니다. ㅎㅎ

* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-07 21:24)
Comment '4'
  • ;; 2005.10.31 00:53 (*.148.26.37)
    무슨곡인가요?;; 재밌어요 ㅋ
  • 콩쥐 2005.10.31 07:56 (*.80.25.134)
    재미있는곡과 연주네요.
  • 지나다가 2005.10.31 15:10 (*.155.59.117)
    역시 블루스의 생명은 늘어지는 듯한 밴딩에 있죠.
    미디 음원치고는 실제 연주처럼 리얼하기는 한데 역시 밴딩이 인위적인 느낌은 어쩔 수 없네요..
    그래도 이만하면 훌륭한 음원입니다...
  • 샤콘느1004 2005.11.04 10:28 (*.36.198.12)
    이런것도 올리셧넹.. 에릭크렙톤 생각난다..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5