Skip to content

GuitarMania

(*.23.99.231) 조회 수 12047 추천 수 0 댓글 2

기타곡좀 서정적인걸로 하나 작곡해 달라고 했더니...

피아노로 연주해서 보내주었습니다.ㅡㅡ,,

이걸 어떻게 연주하라고...

* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-07 21:24)
Comment '2'
  • 콩쥐 2005.11.07 16:07 (*.148.207.140)
    기타로 연주해도 아주 좋겠는걸여....
    알아서 콩나물도 적당히 넣으셨네여....ㅎㅎ
    은영님을 기타매니아작곡언니로~~~~~~~~~`
    스타님 은영님을 기타를 위한 작곡 많이하시도록 괴롭혀도 되는지요?
    작곡료는 당연하게도 보내드립니다....
    (쥐꼬리도 보인다는 소문은 사실인걸로 밝혀졌습니다.)
    은영님 주소좀 제게 알려주세여.
    제가 매니아칭구들에게 선물 모아서 보내드리려고요....
  • 스타 2005.11.07 16:47 (*.23.99.231)
    은영이는 요즘 애기보느라 정신이 없네요 ㅋ
    같은 마을에 사는데요 얼굴보기도 힘들어요..
    기타엔 대해선 잘모른지라 상당히 어려운 운지를 만들어내죠 ㅜㅜ
    예전에 기타곡이라고 저에게 악보를 주었을때 피아노 악보로 작곡해서 주었는데
    기타악보로 바꾸느라 애먹었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5