Skip to content

GuitarMania

Twilight-황혼

(*.103.22.73) 조회 수 8480 추천 수 0 댓글 3
자작곡입니다.

정말 정말 오랜만에 올리네요 ^^

이쁘게 들어주세요 ~
* 수님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-12-06 20:51)
Comment '3'
  • 콩쥐 2007.11.11 11:10 (*.84.126.8)
    몇년만이예요.
    멋지네요...작곡도 녹음도 연주도 모두 다 멋져요...
    요즘은 군대에서 문화생활 할수있게 해주나봐요....
  • 차차 2007.11.11 11:42 (*.103.22.73)
    몇년만이죠.. 카투사는 그래도 할만 해요 ^^
    내년 3월에 제대하면 놀러 갈게요~
  • 2007.11.11 12:49 (*.239.64.47)
    좋은 곡이네요..
    그런데 일본곡 황혼이랑은 느낌이 많이 다르네요.
    황혼이라기본단 沈淵에 더 가깝네요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5