Skip to content

GuitarMania

당배김양식2010.09.11 11:55
hesed님, 스트랩핀을 어디가면 그렇게 저렴하게 구입할수 있을까요?
제가 아직까지 그런 구매 경로를 알지 못해 hesed님이 위에 표기했던 가격보다 훨씬 비싸게 사서 바가지 쓴거 같으니 좀 알려 주세요.

윤혁님 잘 계시죠?
비록 원목 수제이긴하지만 그래도 이 정도면 저가 가격정도 되지 않을까요,^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 15.00MB
파일 크기 제한 : 3.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.png;*.gif;*.jpeg;*.pdf)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5