어떤기타를 사오면 잘 팔릴까요? 추천부탁 드립니다.

by gitarre posted Oct 11, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 이번에 독일을 다녀올 일이 있어서 독일기타한대를 판매목적으로 사올까 하는데 ~

어떤기타를 사오면 잘팔릴까요? 추천부탁 드립니다.

제가 전문딜러는 아니라서 제가아는 독일기타 가게에서 기타를 사오거나,독일기타공방에 직접 다녀올수

있거든요~

http://www.viertmann-gitarren.de/index.html 이곳은 제가 아는 독일의 기타가게 이구요 이곳에서 판매하는

기타중 한국에서 잘 팔릴 만한 기타가 있거나 구하고 싶은 기타가 있다면 추천부탁 드립니다.

단 명기급은 제외 ! ~제가 자금 조달 능력이  적어서 안되겠네요 ㅠㅠ  

제 이메일로 연락 주세요~ gitarregmx@naver.com

물론 공짜로 사다드리는건 아니구요, 비행기표 값정도 남겨볼려구요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5