Skip to content

GuitarMania

gitarre2010.10.12 16:26
글쌔요~ 딱히 정해놓은 금액은 없구요, 1000만원 내외 에서 사올까 합니다. 제가 조달할수 있는 자금 이

이정도 뿐이라서요~

제가 너무 많이 남겨먹을 려고 하는건가요? 그런것 같으면 부담없이 댓글로 의견을 남겨주세요~

제가 참조 하겠읍니다.

네 ~ 만약 제가 10월29일에 독일에 있다면 놀러 가겠읍니다.

댓글 감사드립니다. ~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 15.00MB
파일 크기 제한 : 3.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.png;*.gif;*.jpeg;*.pdf)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5