Skip to content

GuitarMania

존 메이어

멋진 싱어송라이터를 꿈꾸시나요? 사랑받는 뮤지션을 꿈꾸시나요? 여기 이런 분들을 찾는 콘테스트가 있습니다~!

경연대회
마틴기타콘테스트로 오세요~ 기타와 음악을 사랑하는 누구나 참여하실 수 있구요~신청은 8월 31일까지랍니다. 기본사은품도 푸짐해요~ 이런 대회가 많이 알려지면 알려질수록 더 사랑받는 뮤지션이 많이 나오는 거겠죠?

경연대회 
 더 나은 음악세상을 위한 매우 간단한 방법이 있다는 거 아세요? 

정말 간단합니다~!

경연대회 
  좋아요와 팔로우 한 번만 눌러주셔도 되구요~

경연대회 
태그, 리트윗 등으로 공유해주시면 더더욱 좋죠~!!(공유 잘생겼네~) 

거기에 으로~!
경연대회 
팥빙수의 행운까지~!!! 

이벤트기간: 7월 20일까지 
이벤트상품: 나뚜루 팥빙수 기프티콘 
간단한 참여로 행운의 20명이 되어보세요~!  

*공유, 태그, 리트윗 등의 활동이 당첨 확률을 더욱 높입니다. 

*주최측의 사정에 따라 비슷한 가격수준의 기프티콘이 발송될 수 있습니다. 

좋아요 태그 공유로 이벤트 참여하기
경연대회

경연대회

경연대회

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 Next ›
/ 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5