Skip to content

GuitarMania

안녕하세요 기타매니아 회원여러분..

저도 예전에 기타 동아리 활동도 하고 밴드해서 공연도 하고 그때에 기억들 새록새록 떠오르네요^^

날씨가 많이 추우시죠 저는 하늘안과 기획팀 재직중인 김태명 대리라고 합니다.

저희 병원측에서 기타매니아 회원분들에게 특별한 혜택을 드릴려고 합니다.

혜택<라식/라섹 59만원부터~~>

1. 라식/라섹 51가지 이상의 검진 무료(수술 여부 무관)

2. 10월 11월에 신청하신 분에 한하여 라식/라섹 70% 할인 및 추가 라식데이 할인 (금액 나온거 외에 일체 비용없음)

3. 회원분들 모두에게 병원 내원시 커피 및 다과 증정

4. 상담하신분에 한하여 추첨을 통해 소정의 상품 증정

기타 치시는데 눈이 불편하시면 악보보는데도 힘들껏이라고 예상 됩니다. 수술을 강요하는 건 아니고 무료검진이라도 꼭 받아보세요^^

그럼 기타매니아 회원분들의 앞날의 발전을 기원합니다.

상담신청 하늘안과 김태명 대리 : 010-8366-2858

첨부파일 클릭해주세요^^

Comment '1'
?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 Next ›
/ 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5