Skip to content

GuitarMania

우왕ㅋ굳2008.06.19 12:29
가격은 쫌 비싸군요
디자은 매우 좋다고 생각합니다. 특히 목걸이가 좋네요. 반지의 완전한 기타모양은 부담스러운 느낌이 있구요
차라리 기타의 S라인에 기타줄 몇개를 걸어 놓음직한 기타인것 같은(?) 뉘앙스를 풍기는 디자인이었으면..
좋겠습니당
제품의 크기는 반지는 쫌 크고요 목걸이는 적당~
돈의 여유가 있으면 사고 싶지요.. ㅋㅋ
선물도 하고 싶어요 여자친구랑 같이~ ㅎㅎ

제작가님 넘 잘 만드셨어요 반지는 제가 말씀드린거 참고 해주시면 감사하겠어요~
수고 하시고 번창하세요~~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 15.00MB
파일 크기 제한 : 3.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.png;*.gif;*.jpeg;*.pdf)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5