Skip to content

GuitarMania

비제2007.04.06 22:48
오늘 악기 직접 본 사람입니다. 제가 갔을 땐 (제가 마지막 방문자였던 것 같은데^^) 스페셜 모델이 좋다는 분만 계셨는데요. 이전에 오셨던 분들도 시더 스페셜에 관심을 많이 보이셨군요. 물론 개인 취향마다 다르겠지만요. 개인적인 선입견으로 국내악기는 외제 명기 보다 아직은 멀었다고 생각했는데, 재료가 뛰어나서 그런지 브라만 기타 소리도 너무 좋았답니다. 좋은 기회를 주신 에스테반님께 감사 드립니다. 쉘락칠이 다 되고 소리가 어떻게 될지 궁금해지네요^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 15.00MB
파일 크기 제한 : 3.00MB (허용 확장자 : *.jpg;*.png;*.gif;*.jpeg;*.pdf)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5