Skip to content

GuitarMania

대전 기타 문화 협회 산하 대전 기타 문화 앙상블에서 단원을 모집합니다

기타를 전공했거나 아마추어로서 기타에 애정을 갖고 연습을 해오신 분들 중에

앙상블이나 중주에 관심있으신 분은 누구나 지원 가능합니다

오디션 : 자유곡으로 한곡

주1회 다같이 모여 연습을하며 연주회에 근접하면 횟수가 늘어날 수 있습다

궁금하신 사항은 전화 주시면 성심껏 답변해드리겠습니다

042 862 6632
010 8837 1031

Comment '3'
  • sunny 2009.10.12 14:17
    이번에 국제페스티벌 을주최한 협회팀 맞습니까?
    그렇다면 상당한 수준 이던데 실력이 어느정도면 되나요?
    오디션은 자유곡 몇분짜리고, 또 연습날은언제고, 대전 근교시에서
    지원도 가능한가요?
    언제 까지 접수 마감이고, 오디션은언제 인지 가르쳐 주세요.
  • 대전기타문화협회 2009.10.13 23:47
    예 이번에 국제페스티벌을 주최한 협회의 앙상블 팀 입니다
    각자 취향에 따라 연습하신 곡이 다를것입니다 카르카시 25연습곡이나 그에 준하는 곡을 연주하실 수 있는분
    정도로 잡겠습니다
    곡은 본인의 수준을 수준을 어필할 수 있는곡으로 시간 제한은 없습니다
    대전 삼천동에 연습실이 있으며 연습시간에 연습장소로 오실 수 있는 분이면 누구나 가능합니다 ^^
    11월 말 까지구요 모집 상황에 따라 기간이 변동될 수 있습니다
    오디션은 지원을 하시면 정해드리는 걸로 하겠습니다

감사합니다
  • 좋네요 2009.10.14 12:36
    실력이 안되니 놀러라도 가보고 싶네요 ㅎㅎ
    근데 카르카시 25 뭐죠?? 카르카시 연습곡 책은 있는데..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next ›
/ 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5