Skip to content

GuitarMania

가을바람 솔솔 부니 잊고 있던 기타소리 그리운 분들 계신가요?
기타 치고 싶어도 혼자 치면 재미도 없고 실력도 늘지 않아 꺼냈다가도 도로 접게 되고..
그러한 분들 계시다면 베누스토 경인지부 클래식기타반은 어떠실지요. ^-^
3년 전 이맘때 저도 그렇게 해서 베누스토 문을 두드리게 됐는데 그 후로 계속
베누스토는 한주간의 피로를 풀어주는 따뜻한 공간이 되어오고 있어요.

간단히 소개를 드리자면 저희는 매주 일요일 오후 12시 30분~4시 30분까지
부천 송내역(도보 3분거리!) 인근에 있는 연습실에 모여서 연습하고
연습은 주로 합주연습 또는 개인곡 레슨과 개인곡 연습, 간식타임 등으로 이뤄집니다.

선생님은 수원대 기타 전공하신 30대 남선생님이시고요.
제자로서 감히 스승을 평가하면 안되는 거지만 10점 만점에 100점 드리고픈 선생님입니다. ^^
단원 연령층은 20대부터 40대까지 다양합니다. 다만 요즘은 회원수가 좀 줄어서
안타까운 마음에 기타매니아에 글 올려보아요.

초보분도 환영이고 약간이라도 기본기가 있는 분이라면 더욱더 환영이구요.
악기 지참하셔야 하고요.. 회비는 월 4만원이랍니다.
꼭 인천/부천 분이 아니라도 관계 없어요.
더욱더 자세한 정보는 다음 카페(http://cafe.daum.net/venusto2 )로 오시면 얻으실 수
있습니다.

기타 문의는 010-8232-4944(문재은)로 연락주세요!
감사합니다.  

--------------------------------------------------------------------------------
알림이 [2009/09/10] ㅇ 베누스트 까페 구경좀 할려고 방문했더니 온통 회원만 보게끔 회원가입을 해야겠더군요~
집구경도 하고, 동영상도 좀 들어보고, 사진도 봐야 베누스트가 뭔지알죠...
147.6.1.81  

--------------------------------------------------------------------------------
송사장 [2009/09/10] 안타깝군요..
분명 수님께..부탁한 글 같은데..전혀 절대 아무런 상관없는 제3자가 평가를 하다니..
아주뻔뻔하네요..
광고의 옳고 그름을 수님께 부탁하였으니 제3자는 그냥 지켜보심이 어떠실런지요...^^;
221.141.22.133  

문재은 [2009/09/10] 알림이/
자세한 정보는 회원가입을 해야만 볼 수 있게 돼 있어요. 번거로우시더라도 회원가입을 해서 봐주시면 감사하겠습니다. 저도 일개 회원일 뿐이라 어떻게 도와드릴 수가 없네요. ^^;

zzz/
저는 홍보를 통해 돈을 벌 목적으로 글을 올린 것이 아니랍니다. 제가 좋아하는 모임을 조금이라도 많은 분들이 봐주셨으면 해서 자유게시판에 3일만이라도 올라와 있으면 했던 것인데 혹여라도 불편함을 드렸다면 사과드립니다.

송사장/
사장님이신 줄 미처 몰라 뵀네요.. ^^; 연습실에서 뵙게 되길 기다리고 있을게요~
211.178.27.61  

기타조와 [2009/09/10] 합주 원하시는 분들에게는 좋은 모임인것 같네요,.
114.129.87.139  

라울 [2009/09/11] 초보분들도 선생님께서 꼼꼼히 잘 가르쳐 주시고, 잘하시는 분들 보면서 도전감도 생기고 오히려 학원이나 개인레슨보다 서로 나누며 배울수 있어 더 좋은거 같아요~^^
전 서울지부 베누스토~^^;;

경인지부 베누스토 홧팅이요!!
119.69.186.235  

아름 [2009/09/11] 초보인데 가능한가요? 기타배우고싶었는데 마땅한 장소가 없었거든요...
211.178.177.152  

문재은 [2009/09/13] 아름/네 물론 가능합니다.^^
Comment '2'
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next ›
/ 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5