Skip to content

GuitarMania

크노블로흐  (Knobloch)  클래식기타줄은  최고급 순은으로 베이스 현을 만들어 많은 기타리스트님들에게 호평을 받고있습니다

이번에 스페인의 크노블로흐 본사와  독점 총판계약을 체결하여

한국의 클래식기타 애호가님들에게 판매를 시작합니다.

http://germanstrings.co.kr   에서 크노블로흐 기타줄을 구매하실 수 있는데 사이트를  온라인입금만 되도록 만들엇고 아직 카드결재는

안되는 미완성 사이트이지만요.   독학으로 만드니 어렵네요^^  쇼핑몰 완성한다는게 ㅎㅎ  크롬으로 열어야 안깨지는거 같고 ㅜㅜ

그래서 한국총판 계약기념으로 최고급 스털링실버 시리즈를 주문하시는 분께는 제품이 떨어질때까지 즉 제가 다시 스페인본사에 재주문할 때까지

Double Silver QZ 혹은 CX  Medium Tension 벌크선을 증정해드리겠습니다.  이만원이 넘어가는 제품을 무료로 추가해서 받을 수 있는 좋은 기회가 될 것입니다.

저는 손해를 보겠지만요 ^^

하지만 크로블로흐 본사의 벌크선 가격이 정품하고 차이가 너무 안나서 깜짝 놀랏습니다.  더이상 도입할 의미가 없을 정도네요..

크노블로흐 기타줄의 가격은 제 사이트가 전 세계에서 가장 싸다고 자부합니다.  제작원가 자체가 순은으로 만들다보니

크로블로흐가 원래 비싸게 먹혀서 그만큼 해외시장에서도 훨씬 비싸게 팔리지만서도요..

저 또한 클래식기타를 수십년 취미로 쳐왔으니..실력은 엉성한 아마츄어지만 그런 취미를 살려서 클래식기타줄을

취급하게 되었습니다.  베이스현의 소리는 정말 나무랄데가 없더군요..물론 개인의 호불호가 갈리겠지만..

꼭 구매가 아니더라도 제가 워드프레스를 독학해서 만든 사이트라 엉성하지만    방문해주셔서 많은 조언을 부탁드립니다.

http://germanstrings.co.kr   

사실 제가 하는 주업이 따로 있는지라..비록 제품의 홍보때문에 이렇게 글을 올리지만  제 생각은 정말

세계에서 가장 싸게 크노블로흐 기타줄을 널리 보급하고자 합니다.  그리고 제가 독일에서 10년을 살다보니

인연을 맺게된 독일의 하니카기타 포함요^^

그리고 서울의 대표적인 클래식기타 샵  파르티타 에서도 직접 방문하시거나 온라인으로 구매 가능합니다.

감사합니다^^

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next ›
/ 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5