어거스틴줄 신규 모델 입고

by 산골스트링즈 posted Mar 15, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하십니까? 산골스트링즈입니다.

요즘 바빠서 좀처럼 기타매니아에서 어울릴 시간이 없네요. 으휴~
어거스틴 리갈 및 임페리얼 시리즈의 누락 모델들이 추가 입고 되었습니다. 산골에 한번 방문하셔서 신규모델들을 확인해 보시기 바랍니다. 이로써 리갈시리즈는 비로소 전 모델이 구비완료되었고 임페리얼의 나머지 모델들도 입고를 기다리고 있습니다. 어거스틴줄 구하기가 정말 어렵네요. 작년 10월에 주문한 줄들이 이제야 들어오고 있으니 말이죠. 개인적인 추측으로는 (추측에 불과함) 어거스틴사가 경영난으로 생산에 차질을 빚고 있는 것이 아닌가 하는 생각이 들 정도입니다. 미국의 딜러들도 물량을 못 구해서 안달이라네요. 다음주에는 아퀼라사의 나일거트줄과 토마스틱 인펠트사의 소프트 스틸줄을 출시할 예정입니다. 그리고 헨즈(hense)줄도 입고되는 대로 곧이어 출시할 예정입니다. 크노블로흐에 열광하는 국내 애호가들의 기호를 보니 같은 수제품 줄이면서도 또 다른 색깔을 지닌 헨즈줄이 국내 클래식 기타계에 어떤한 반향을 불러 일으킬지 궁금하네요. 기대해 보세요.^^

산골스트링즈

http://sangolstrings.com/goods/goods_list.html?idx=5&data=1173931362

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5