Skip to content

GuitarMania

제가 이번에 독일을 다녀올 일이 있어서 독일기타한대를 판매목적으로 사올까 하는데 ~

어떤기타를 사오면 잘팔릴까요? 추천부탁 드립니다.

제가 전문딜러는 아니라서 제가아는 독일기타 가게에서 기타를 사오거나,독일기타공방에 직접 다녀올수

있거든요~

http://www.viertmann-gitarren.de/index.html 이곳은 제가 아는 독일의 기타가게 이구요 이곳에서 판매하는

기타중 한국에서 잘 팔릴 만한 기타가 있거나 구하고 싶은 기타가 있다면 추천부탁 드립니다.

단 명기급은 제외 ! ~제가 자금 조달 능력이  적어서 안되겠네요 ㅠㅠ  

제 이메일로 연락 주세요~ gitarregmx@naver.com

물론 공짜로 사다드리는건 아니구요, 비행기표 값정도 남겨볼려구요~

Comment '5'
  • 궁금이 2010.10.12 09:20
    Gernot Wagner...15000유로 정도면 살 수 있지 않을까요?
  • gitarre 2010.10.12 10:33
    댓글 감사드립니다. 바그너기타의 정확한시세는 저도 잘모르고요 , 독일에 가면 한번 알아보도록 하겠읍니다.

그리고 15000 유로면 한국 돈 으로 2400만원 정도인데, 그정도 고가의 기타는 죄송하지만 저의 자금 조달 능력부족으로

구입해올수가 없네요~ 죄송합니다. 또한 바그너 정도의 명성있는 기타는 중고로 구하기도 어렵고 ,새기타는

주문후 6개월에서 수년이 지나야 받을수 있기때문에 저의 체류기간 ,길어야 한달 정도 에 사오기는 무리입니다.

• Zorro Zin 2010.10.12 15:22
    와... 제가 10월 29일에 이곳에서 연주가 있는데...
    놀러 오셔요^^
  • gitarre 2010.10.12 16:26
    글쌔요~ 딱히 정해놓은 금액은 없구요, 1000만원 내외 에서 사올까 합니다. 제가 조달할수 있는 자금 이

이정도 뿐이라서요~

제가 너무 많이 남겨먹을 려고 하는건가요? 그런것 같으면 부담없이 댓글로 의견을 남겨주세요~

제가 참조 하겠읍니다.

네 ~ 만약 제가 10월29일에 독일에 있다면 놀러 가겠읍니다.

댓글 감사드립니다. ~
  • gitarre 2010.10.13 08:00
    미국 기타사이트 에 들어가 보니 바그너 기타는 25000 달러로 나오네요~

그리고 바그너에게 직접 주문하면 얼마인지는 제가 이메일을 보냈으니 답장이 오면 알려 드리겠읍니다.

?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next ›
/ 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5