Skip to content

GuitarMania

creep (어쿠스틱버젼)

L
(*.148.76.81) 조회 수 14121 댓글 2
radio head 의 creep 이란 곡 입니다.

이거 올려보구 반응이 좋으면 오리지날 버젼인

밴드버젼도 올려보겠습니다.ㅋㅋ

멜로디도 좋구 참고로 코드가 단순하여

연주하기도 쉽네요...ㅎㅎ;;;
Comment '2'
  • L 2006.05.29 12:29 (*.148.76.81)
    creep 클래식기타로 잔잔히 연주할때

3프렛 세하 잡고 중지로 4프렛에 (시)를 잡고 p i m i a i m i 일케 칩니다.ㅋ

똑같은 방법으로 7프렛에서 치고 8프렛에서 칩니다. 8프렛에서 세하잡고 중지로 잡은상태로

p i m i a i m i 로 한번치고 세하잡은 상태에서 중지만 띠고 p i m i a i m i 한번더 칩니다.

글엄 코드가 총 4개가 나오는군요..ㅎㅎ;;

이 4가지 코드가 계속 반복되는것이지요...ㅎ 간단하지요?

아! 그리고4개의 코드를 두번씩 치면 완벽해지더군요..ㅎㅎㅋ

제가 올린 creep 을 다운받고 틀어놓고 치면 환상의 하모니가...ㅋㅋㅋ

많은 도움이 되었으면 좋겠네요..ㅎㅎ
  • 2006.05.30 14:42 (*.84.126.244)
    아.. 직접 노래하신건줄 알았어요....
    제 간단의견 지웠습니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5