Skip to content

GuitarMania

(*.7.41.27) 조회 수 6432 댓글 11
정말 최고의 곡을 최고로 연주했다는 생각 밖에는...

*혹시 이 악보 가지고 계신분 없으신가요???  *^^*
Comment '11'
  • 아이모레스 2006.02.17 20:05 (*.158.12.240)
    Arioso군요... 이곡 정말 좋죠?? 정성민님께서 연주한 아리오쏘도 정말 일품이었습니다...
    정성민님이 제게 준 악보를 가지고 있거든요?? 가오리가 연주했던 악보입니다...
    멜 주시면 보내드릴께요...
  • 야맛있다 2006.02.17 23:03 (*.7.41.40)
    아이모레스님 감사합니다!!!
    elcolibrii74@hotmail.com입니다.
    멜주소 double i 맞습니다. (원래는 elcolibri죠...^^;;)

• 아이모레스 2006.02.17 23:50 (*.158.12.240)
    야맛있다님 멜 보냈습니다
  • 야맛있다 2006.02.18 00:04 (*.7.41.40)
    아이모레스님...ㅜㅜ 지금 연주하고 있어요...
    정말 감동이네요....
    말씀처럼 정말 구하기 힘든 악보였습니다.
    정말 감사합니다.
  • 지나가다 2006.02.20 12:50 (*.237.190.200)
    괜찮으시다면... 저에게도 좀 보내주시겠습니까?
    부탁드릴께요...^^;
    gimi25@nate.com
  • 아이모레스 2007.07.28 01:25 (*.158.12.203)
    지나가다님도 1년 전에 이 악보를 부탁하셨었군요??
    제가 이제야 열어봤어요... 두분께 악보 보내드렸어요...
  • 학생 2007.07.28 10:16 (*.55.125.50)
    아이모레스님 리플 덕분에 메인창에 새로 떠서 들어보게 됐는데 노래가 무척 좋네요~

괜찮으시다면 저에게도 보내주신다면 감사하겠습니다

hanmin0820@hanmail.net
  • 정도령 2007.07.28 11:17 (*.230.43.177)
    아이모레스님 죄송하지만 저도 부탁드려요. dogearjeong@hotmail.com
  • 앙헬 2007.07.28 11:29 (*.223.58.24)
    시작할때 "따라단~" 크~죽이네^^
  • 초보 2007.07.28 15:34 (*.224.155.237)
    아이스모레님 저도 악보 좀 부탁드려봅니다.
    rinaldo@hanmir.com입니다
  • 아이모레스 2007.07.28 23:21 (*.158.12.4)
    찾는 분들이 많은 거 같아서 자료실에 올려드렸어요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5