[re] 존윌리암스의 블랙스미스(듀엣버전)-요청합니다.ㅠㅠ

by 아이모레스 posted Jan 16, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

* 윌리엄스 혼자서 이중주 더빙인 것으로 압니다만...
암튼 올려드립니다 즐감하시길....

-----------------------------------------

> 예~~~전에 잇엇는데 컴이사라지는 바람에 다 없어졌네여.ㅠㅠ
>
>근데 다시 찾아보니 게시물이 지워진듯 합니다.ㅠㅠ
>
>너무 아름답고 제가슴에 불을질러버린 예쁜곡인데......
>
>그거 너무듣고싶어서 밤마다 잠을 못이룹니다.ㅠㅠㅠㅠ
>
>존할부지가 친거였거든여. 다른아티스트꺼라도 환영합니다.
>
>글은 곡 구하면 제가 자삭하겠습니다.
>
>갖고계신분들 제발 공유해주세여.ㅠ_ㅠ;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5