Skip to content

GuitarMania

크리스 임펠리테리에 연주곡 Somewhere over the rainbow  입니다..

일렉 기타 연주는 기타리스트 정관엽 입니다..

Comment '7'
  • 샤콘느1004 2005.11.27 22:18 (*.162.230.185)
    국내에 이런 연주자가 있었다니...
    클래식냄새진동하는 이 공간에 속 시원한 사운드를 들으니 후련하네요
    옛날 메탈만 듣고 다녔던 시절이 생각납니다.
  • 오모씨 2005.11.29 01:29 (*.183.243.104)
    죽이네요!
    나중에 공연하면 소식 올려줘요^^
  • 옥동자 2006.03.25 15:22 (*.78.122.21)
    와..정말 원곡이랑 구분이 안가네요..직접 치시는것 보고 싶당..^^
  • 얼바노 2006.03.27 20:07 (*.18.166.219)
    와..공연하시면 알려 주세요..저도 연주하시는거 보고 싶네요..^^ 임펠리테리 보다 Feel 이 더 좋으신것 같아요..클래식 하시던 분이라 역시 다르군요..최곱니다..^^
  • 피크 2006.03.31 03:05 (*.18.166.219)
    너무 좋아요..^^ 우리나라에 이런 기타리스트가 있는지..몰랐어요..ㅎㅎ 좋은 활동 기대합니다...
  • (segovia 2006.04.07 23:23 (*.175.6.161)
    원래는 클래식 기타 전공자였는데 ~ 그만 도중에 손을 다쳐서
    클래식 기타를 포기하게 되었다고 들었어요.
    아무튼 다 같은 기타니깐 더욱 더 정진하시길요. ~ ^*^
    잘 감상했어요.
  • 무량수전 2006.06.28 18:13 (*.78.122.21)
    클래식하다가 어떻게 일렉으로 바로 전향할수 있을까..?? 대단하시네요..^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5