깁슨레스폴트레디셔널 썬버스트220에급매합니다(11년산)

by 유현우 posted Nov 14, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

깁슨 레스폴트레디셔널 11년산 220에 급매 합니다.

프리버드매장직접가서 테스팅해보고 340에 구입했습니다.

너무아까운데 돈이 너무급해서 이렇게 기타연습을 포기하고 내놓게 되었네요.

3~4개월정도 사용했고
상태는 신품급이고, 기타 소리 넥상태 프렛상태 최상이고, 범용성도 좋은기타인거같네요.

기타는 셋업필요없이 줄만갈아주면됩니다.

거래직거래만 되고 지역은 분당이고 현금만되고, 교환안해요.

010 5659 5854 문자 전화많이 주세요, 정말 돈이급합니다. 연락좀 많이주세요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5