연습용기타 세고비아 c-10팝니다

by 김두용 posted Aug 01, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

정말 깨끗한 기타입니다

약간 넥에 흠집이 있습니다

그리고 넥에 먼지가 묻어있네요;;

그렇지만!!

정말 깨끗하게 썼습니다

아니 아예 안쳤다고 봐야죠??

보관도 줄을 풀어서 케이스에 고이 접어두었습니다

정말 깨끗한 기타입니다

소리도 정말 좋구요

악기는 오래될수록 소리가 좋아지는거 아시죠??

가격은 12만원입니다

절충 가능하구요

직거래입니다

부산 서면근처에 살구요

아직 학생이라서 시간이 프리하지 않아요

연락해주시면 빨리 연락해드려요

먼지랑 다 딲아 드리구요

제가 돈주고 산 교본도 같이 드려요

011-9900-1998로 연락주세요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5