클래식기타 파울리노 베르나베 230에팝니다.

by 이교혁 posted Jun 18, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

개인사정상 파는데여 ,, 사실 여행비가 없어서 여행경비 구하려구 파는거에요

날자가 얼마 남지 않아 빠른 판매 원하구요

생활기스 당연히 잇구요 2008년도에 다른 기타리스트분께삿어요 , 뒷판이 변색돼있는데 소리에지장은없구요

그리고 더이뻐서 사람들이 다 좋아?하드라구요 ,,변색됀부분은 공방에서 갈고 다시 칠하면 됀다는군요!ㅎ

케이스는 검정색 가죽케이스인데

제가샀을때 같이 있던거라 같이 드리겠습니다 사진은 첨부해놨으니 (변색됀부분만) 보고 결정해주세요 ! ,ㅎ

010-2083-0981이교혁 으로 연락주세요 서울 강남구 도곡동 살고 직거래원해요.  

모델명은 e-5입니다 ! 참고부탁드립니다 ㅡㅎ  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5