28만원으로 ◀ 수제 클래식기타 ▶ 삽니다 !!!!!!!

by 쵸파 posted Jul 28, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요

제가 클래식기타를 사려고 하는데

시간이 없어서 나오는 매물들을 확인 못하는 바람에

이렇게 글올리게 됬습니다

제가 가진돈은 28만원이구요

수제 클래식기타 삽니다.

돈이 28만원 바께 안되서 너무 좋은 기타는 무리 일거 같구요.

적당히 착한가격에 좋은 기타 파실분 문자 하나 넣어주세요 ^^*

연락처:O1O-2076-2273

기타 구매하면 바로 글삭제하겠습니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5