Skip to content

GuitarMania

(*.234.155.163) 조회 수 15104 댓글 6
사바레즈 노말텐션 기타줄(벌크)판매합니다.
가격은 한 세트에 1만원입니다.

다량 구매시에는 가격 절충 가능하구요....

자세한 사항은 전화로 문의주세요.
010-7660-2410

Comment '6'
  • ㅋㅋ 2009.12.16 16:29 (*.254.214.233)
    ㅋㅋ 피어리나에서 훨씬 싸게 파네요^^
  • . 2009.12.16 23:53 (*.208.168.240)
    피어리나에서 판매하는것은 다른 줄입니다.
  • ㅋㅋ 2009.12.17 11:26 (*.254.214.233)
    피어리나꼐 더 좋은거 아닌가요? 티타늄인데..
  • ㅎㅎ 2009.12.29 17:23 (*.173.69.216)
    티타늄 ?? 난 별로 던데요. 소리가 찍찍 늘어나는 느낌 ??
  • 양바오로 2009.12.29 19:19 (*.91.235.115)
    위의 것은 사바레즈 알리앙스 540R 이고 피어리나에서 판매하는 사바레즈 티타늄은 다다리오 티타늄 트레블(1,2,3번선)과 사바레즈 알리앙스 베이스(4,5,6번선) 조합품이라 가격차이가 나는 것 같습니다.

• 이후웅 2010.01.04 00:12 (*.48.91.218)
    아직도 판매 하시나요?
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5