피어리나 100호 판매합니다^^

by 도르푸 posted Nov 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2006년 제작된 악기이고 앞판 스프러스 옆뒷판 메이플입니다.

공연몇번 한것 빼고는 집에서만 사용했구요, 생활기스정도만 있습니다.

일단 결론부터 말씀드리자면 70에 내놓을 생각인데요,

아시는분들은 아시겠지만 2006년 당시 100호는 현재 70호의 스펙입니다.

따라서 제가 올린가격은 터무니없는 가격일수 있는데 보상교환을 받으면 90%정도 보상받을수있는

악기상태인지라 어느정도선으로 가격을 잡아야될지 감이안잡혀서 일단 이렇게 내놓습니다..

제가 알기론 중고로 구입하셔도 신품가격의 90%를 보상받는걸로 알고있거든요.

보상교환받아 제가 쓰려고했지만 일렉기타 전공인지라 필요한 장비를 구입하기위해서 파는것이구요..

구입하실분은 구입후 무조건 보상교환받는게 이득일듯 싶습니다.

서울 방배역이나 복정역에서 직거래만 하고싶습니다. 직접 보고 결정하시구요..

가격 책정에 어려움이 있으니 꼭 구입하실분 아니더라도 적정가격 말씀해주시면 감사하겠습니다~^^

010-2015-0143으로 문자주세요~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5