세고비아 클래식 기타 삽니다

by 신정찬 posted Jul 05, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
세고비아  클래식 기타 삽니다. 현재 출시하는 기타가 아니라
80년대 만들어진 거로 구합니다 제가 고3때 외삼촌이 사준기타가
no 10 인가 30 인가 그랫는데요 지금은 세고비아에서 안만들죠?
그때 무척 고가 였다는데  나이들어 생각하니 그립네요
tv 에서 80년대 대학가요가 나오는 드라마 보면서  그기타가 생각납니다
로망스.... 그때는 최고의 작업용 이엇는데
저는  그기타가 올소리드라는 생ㅇ각이들어요 바디내부구조도 특이하고 기타넥도 스페 리 슌줄 알았습니다 요사이에
넥만 좋고 바디가 벙벙거리지 않는 다면 당시;구입가에 2배정도 드릴생각입니다.
혹시 보관 하고 계시는 서울분 없으신가요 ㅠㅠ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5