클래식 기타 임종태 예림 40호팜(사진포함)

by 기타팜 posted Mar 29, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
임종태 예림(YELIM) 40호 팔아요~  수제 클래식기타

2005년 초인가 구입하고 한달정도 치고 가족이 시끄럽다고 해서 창고에 박아두고 오늘 꺼냈습니다.ㅡㅡ

잔기스 없습니다. 기타는 완전 새거같아요. 가죽케이스는 새거같지 않아요

사진참고하세요.  http://blog.naver.com/uoscivil/100064467016 <-클릭

추가적으로 알고 싶으신 정보 있으시면 내용이 길다면 매일주시구요

짧으면 문자로 문의받아요

서울에 살아요!! 지하철2호선 신당역으로 오시면 22만원, 택배 원하시면 22만원+착불로 해서 팔아요

오셔서 기타 보시고 안사셔도 상관 없습니다.^^ 부담없이 문자 주세요

팔렸습니다~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5