일렉기타팔아요 ^^~

by 이병규 posted Mar 24, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
그옛날 엑스재팬에 히데가 쓰던 기타 페르난데스 노라색바탕에 하트 뿅뿅 생긴 기타 기억나세여?

그미니사이즈에요,

한때 열풍햇던  x-japan 히데 시그네춰 모킹버드 기타에요,

2년전에 군대가기전에 삿다가, 군대갔다와서 다른기타로 바꾸려고 합니다. 새로운 주인 찾고있습니다.

그러니 뭐 저는 거의 손을 못댓죠. ㅠㅠ 제가 2번째 주인이었구요

상태 좋고, 줄 갈았구요. 헤드랑 바디 부분에 손톱만한거 벗겨졌어요.

기억이 가물가물 한데 당시 샀을때 40정도 준것 같아요.

가격은 25정도. 필요에 따라 절충 가능합니다. 참고로 아시는분은 아시겟지만, 굉장히 이뿌구요.

제생각에는 미니사이즈다보니깐, 초 중학생들한테 안성 맞춤일듯 자녀분이 있다면 굉장히 좋아할꺼에요

사진은 인터넷에서 찾아봣는데, 단종 되어서그런지 안보이네요, 핸드폰으로 찍어서 내일 올려드릴께요.

오늘은 졸려서 이만 자야할듯

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5